Descrição:
Áreas de atuação do nutricionista, segundo resolução 380/2005, CFN:
I. Alimentação Coletiva – atividades de alimentação e nutrição realizadas nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), como tal entendidas as empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva, serviços de alimentação auto-gestão, restaurantes comerciais e similares, hotelaria marítima, serviços de buffet e de alimentos congelados, comissárias e cozinhas dos estabelecimentos assistenciais de saúde; atividades próprias da Alimentação Escolar e da Alimentação do Trabalhador;
II. Nutrição Clínica – atividades de alimentação e nutrição realizadas nos hospitais e clínicas, nas instituições de longa permanência para idosos, nos ambulatórios e consultórios, nos bancos de leite humano, nos lactários, nas centrais de terapia nutricional, nos SPAs e quando em atendimento domiciliar;
III. Saúde Coletiva – atividades de alimentação e nutrição realizadas em políticas e programas institucionais, de atenção básica e de vigilância sanitária;
IV. Docência – atividades de ensino, extensão, pesquisa e coordenação relacionada à alimentação e à nutrição;
V. Indústria de Alimentos – atividades de desenvolvimento e produção de produtos relacionados à alimentação e à nutrição;
VI. Nutrição em Esportes – atividades relacionadas à alimentação e à nutrição em academias, clubes esportivos e similares;
VII. Marketing na área de Alimentação e Nutrição: – atividades de marketing e publicidade científica relacionadas à alimentação e à nutrição.
Corpo Docente:
Profa. Ms Ana Elisa Silva Barbosa
Prof. Ms Francisco de Assis Andrade
Profa. Ms Gizela de Carvalho Ros de Oliveira
Prof. Dr José Alexandre Curiacos de Almeida Leme
Profa. Ms Jovira Maria Sarraceni
Prof. Ms Leandro Paschoali Rodrigues
Profa. Ms Luciana Marcatto Fernandes Lhama
Prof. Esp Luis Alberto Asato
Prof. Dr Olayr Modesto Junior
Profa. Dra Paola de Carvalho Buvolini
Profa. Ms Patrícia Maria da Silva Crivelaro
Profa. Esp Patrícia Queiroz Santos
Prof. Ms Paulo Fernando Barcelo Borges
Profa. Ms Silvia Cristina Beozzo Junqueira de Andrade
Prof. Dr Silvio Fernando Guideti Marques
Titulação: Bacharel em Nutrição
Duração: 4 anos
Número de Vagas: 60 vagas
Carga Horária Total: 3840 horas
Horário das Aulas: 19:15 às 22:55
Mensalidade: A partir de R$ – Informações pelo WhatsApp: (14) 98160 0601
* Oferecemos 05% desconto pontualidade
Data para pagamento: 10, 15 ou 20 de cada mês
Bolsas e descontos – clique aqui e conheça os programas
Ato Regulatório: Reconhecido pela Portaria nº 23 de 21/12/2017, D.O.U. de 22/12/2017
Coordenador(a):
Profa. Ma. Silvia Cristina Beozzo Junqueira de Andrade
E-mail para contato:
nutricao@unisalesiano.edu.br