Descrição:
Áreas de atuação do nutricionista, segundo resolução 380/2005, CFN:
I. Alimentação Coletiva – atividades de alimentação e nutrição realizadas nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), como tal entendidas as empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva, serviços de alimentação auto-gestão, restaurantes comerciais e similares, hotelaria marítima, serviços de buffet e de alimentos congelados, comissárias e cozinhas dos estabelecimentos assistenciais de saúde; atividades próprias da Alimentação Escolar e da Alimentação do Trabalhador;
II. Nutrição Clínica – atividades de alimentação e nutrição realizadas nos hospitais e clínicas, nas instituições de longa permanência para idosos, nos ambulatórios e consultórios, nos bancos de leite humano, nos lactários, nas centrais de terapia nutricional, nos SPAs e quando em atendimento domiciliar;
III. Saúde Coletiva – atividades de alimentação e nutrição realizadas em políticas e programas institucionais, de atenção básica e de vigilância sanitária;
IV. Docência – atividades de ensino, extensão, pesquisa e coordenação relacionada à alimentação e à nutrição;
V. Indústria de Alimentos – atividades de desenvolvimento e produção de produtos relacionados à alimentação e à nutrição;
VI. Nutrição em Esportes – atividades relacionadas à alimentação e à nutrição em academias, clubes esportivos e similares;
VII. Marketing na área de Alimentação e Nutrição: – atividades de marketing e publicidade científica relacionadas à alimentação e à nutrição.
Corpo Docente:
Profa. Ms. Claudia Lopes Ferreira
Profa. Ms Gizela de Carvalho Ros de Oliveira
Profa. Esp Patrícia Queiroz Santos
Profa. Ms Silvia Cristina Beozzo Junqueira de Andrade
Titulação: Bacharel em Nutrição
Duração: 4 anos
Número de Vagas: 60 vagas
Carga Horária Total: 3840 horas
Horário das Aulas: 19:15 às 22:55
Mensalidade: A partir de R$ – Informações pelo WhatsApp: (14) 98160 0601
* Oferecemos 05% desconto pontualidade
Data para pagamento: 10, 15 ou 20 de cada mês
Bolsas e descontos – clique aqui e conheça os programas
Ato Regulatório: Reconhecido pela Portaria nº 23 de 21/12/2017, D.O.U. de 22/12/2017
Coordenador(a):
Profa. Ma. Silvia Cristina Beozzo Junqueira de Andrade
E-mail para contato:
nutricao@unisalesiano.edu.br