Vaga para Analista de Recursos Humanos Pleno em Araçatuba – SP
– Conduzir processos de recrutamento e seleção para diferentes áreas (atendimento, cozinha, padaria, administrativo), garantindo alinhamento com a cultura da empresa. – Desenvolver e aplicar estratégias de atração de talentos, considerando a realidade do setor e escalas de trabalho. – Implantar, conduzir e acompanhar processos de integração e treinamento inicial dos colaboradores. – Apoiar líderes na elaboração e acompanhamento das escalas de trabalho – Acompanhar a entrega de holerites aos colaboradores, esclarecendo dúvidas para eliminar mal-entendidos e fortalecer a transparência e satisfação da equipe. – Realizar campanhas de comunicação interna que valorizem os benefícios e fortaleçam a percepção de valor da empresa como empregadora. – Monitorar indicadores de RH (turnover, absenteísmo, engajamento) e propor planos de ação. – Desenvolver ações de endomarketing e programas de retenção de talentos. – Apoiar gestores em feedbacks e gestão de conflitos. – Estruturar políticas e procedimentos básicos de RH (registros, benefícios, normas internas)..
Cargo: Analista de Recursos Humanos Pleno
Área profissional: Alimentos e Bebidas
Número de vagas: 2
Salário: —
Benefícios: 250,00 – Vale Alimentação
Requisitos
Escolaridade mínima: Graduação – Administração – Concluído – Obrigatório Graduação – Bacharelado em Psicologia – Concluído – Obrigatório Graduação – Bacharel em Recursos Humanos – Concluído – Obrigatório Informática: – Pacote Office – Intermediário – Obrigatório Experiências e qualificações: Se você: – Possui Ensino Superior em Psicologia, Administração, Gestão de Recursos Humanos ou áreas correlatas; – Possui experiência prévia com a área de Desenvolvimento Humano e Organizacional – Recrutamento e Seleção, endomarketing, comunicação interna e contato com colaboradores e líderes. Vivência em endomarketing e ações de engajamento. Valorizamos também se você: – Possui certificações ou cursos em Recrutamento e Seleção, Entrevista por Competências ou Gestão de Pessoas; – Possui conhecimento básico em rotinas de departamento pessoal e legislação trabalhista básica; – Possui experiência com atuação em atividades relacionadas a escalas de trabalho, jornada 6×1 e rotinas trabalhistas básicas;
Sobre a empresa
Com 18 anos de história, consolidou-se na região com duas unidades de referência. Atuando como restaurante e padaria, proporciona uma experiência completa aos clientes em todos os momentos do dia: café da manhã, almoço e jantar. Conta com uma equipe especializada que garante o preparo de pratos à la carte e por quilo, sempre priorizando a qualidade, o sabor e a excelência no atendimento. Os ambientes foram cuidadosamente planejados para oferecer aconchego e tornar cada visita uma experiência única e especial.
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