O UniSALESIANO, em parceria com a Universidad Católica de Cuyo, em Mendoza (Argentina), oferece uma oportunidade para alunos de Biomedicina, Farmácia, Nutrição e Engenharia Agronômica que desejam explorar o mundo da enologia.

A imersão “Fundamentos, Tecnologias e Técnicas Aplicadas à Enologia” terá uma carga horária de 80 horas, com conteúdo teórico e prático, cuidadosamente elaborado para aprofundar o conhecimento dos participantes em vinicultura e suas tecnologias.

A experiência proporciona um estudo especializado, certificado por duas instituições de prestígio, ampliando as credenciais profissionais dos alunos.

Entre os diferenciais do curso, estão: o acesso a conteúdo exclusivo sobre enologia, ministrado por especialistas; a certificação internacional; e a oportunidade de networking com estudantes e profissionais da área de diferentes países.

VINÍCOLA

Com início em 10 de março e término em 30 de maio de 2025, o curso será realizado na modalidade on-line, com uma etapa presencial opcional, no mês de junho, em Mendoza, onde os participantes poderão aplicar seus conhecimentos em campo, na renomada região vinícola argentina.

De acordo com o Pró-Reitor de Ensino, Pesquisa e Pós-Graduação do UniSALESIANO, Prof. André Ornellas, os participantes terão a chance de desenvolver habilidades no universo dos vinhos, ampliando a formação acadêmica e profissional em um dos setores mais fascinantes e promissores da atualidade.

“Participar dessa experiência é desenvolver habilidades essenciais no universo dos vinhos, que enriquecem tanto a trajetória acadêmica quanto abrem portas para uma carreira em um setor dinâmico e promissor”, ressaltou, ao lembrar que os interessados devem fazer o pré-cadastro nesse endereço – https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrHNjaCCLcnu9rj7ukUSHd1WplOIKhTI6WLpUt3o5mpYr9lw/viewform.