Com apenas 23 anos, a ex-aluna do curso de Nutrição do UniSALESIANO, Bruna Leite Pin, atua no grupo que é maior processador global de carne bovina, a JBS/Friboi – unidade de Andradina/SP.
A profissional, que é natural de Guaraçaí e se formou em 2016, é responsável por um refeitório que funciona 24 horas, servindo 2.100 refeições diárias, desde o café da manhã até a ceia.
Confira abaixo a entrevista com um dos “Casos de Sucesso” do UniSALESIANO:
– Por que escolheu o curso e essa Instituição?
A área de alimentação e o convívio com o ser humano sempre me interessaram muito. Escolhi o curso de Nutrição com a certeza de que iria melhorar a qualidade de vida das pessoas através da alimentação, mantendo o equilíbrio nutricional e o prazer de ter uma boa alimentação.
Escolhi o UniSALESIANO pela qualidade de ensino e pelo empenho de todos os profissionais envolvidos na instituição.
– Qual avaliação faz do curso e da Instituição?
Nota 10. Parabenizo todos os colaboradores do UniSALESIANO por sempre tratarem tão bem os alunos e ex-alunos.
– O que o curso agregou para sua carreira?
Além do crescimento profissional que a instituição me propôs, me ajudou muito no crescimento pessoal.
– Após formada, decidiu seguir qual ou quais ramos?
A área escolhida após minha formação foi na área de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN.
– Qual o objetivo do seu trabalho, hoje?
Hoje sou responsável técnico e nutricionista da Unidade da JBS de Andradina-SP. O refeitório JBS atende 24h, servindo por dia 2.100 refeições, desde o café da manhã até a ceia. Trabalhamos sempre com a qualidade de uma alimentação saudável e satisfatória a todos os colaboradores.