O curso de Nutrição do UniSALESIANO realizou, recentemente, mais uma visita técnica para seus acadêmicos. Desta vez o destino foi a Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar.
Segundo a docente, Daniela Navarro D’Almeida Bernardo, a feira é o principal evento para quem busca abrir ou aprimorar seu negócio de alimentação fora do lar, como restaurantes, bares, sorveterias e cafeterias.
“Os alunos puderam conhecer todas as tendências do setor. Foram mais de 470 expositores com soluções em produtos, serviços, equipamentos, embalagens, ingredientes, alimentos, bebidas, e ainda participaram de diversas atrações com muito conteúdo”, destacou Daniela.
O evento reuniu também proprietários e gestores de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, além de distribuidores e lojistas do setor.
Para os graduandos de Nutrição, a exposição agregou mais conhecimento na área de Unidade de Alimentação e Nutrição, uma vez que a feira traz as novidades do mercado tanto de máquinas, equipamentos e utensílios quanto à questão da alimentação.