Formada na primeira turma do curso de Nutrição, Liliane Carla Annelli, de 27 anos, se dedica, atualmente, à área gastronômica em sua cidade natal, Penápolis.
Exemplo da série “Casos de Sucesso”, do UniSALESIANO, a profissional vem de uma família dedicada ao ramo alimentício e afirma que ama o que faz. Confira entrevista abaixo:
– Qual período estudou no UniSALESIANO? Por que escolheu o curso e a Instituição?
Estudei entre os anos de 2011 e 2015, na primeira turma do curso de Nutrição. A escolha pelo curso foi pelo fato de a minha família sempre trabalhar no ramo alimentício. Então, encarei a graduação para aprimorar pratos, melhorar referências antigas, cuidar de toda parte técnica da nossa empresa. E o UniSALESIANO foi escolhido após várias referências de amigos, que só tinham elogios para a Instituição.
– Qual avaliação faz do curso e da Instituição? O que agregou para sua carreira?
Por sermos a primeira turma do curso de Nutrição do UniSALESIANO, passamos por diversas dificuldades, porém, o resultado final foi muito satisfatório. Na minha carreira profissional, o curso acrescentou conhecimentos, valores e dedicação. Sempre me identifiquei muito na área gastronômica, sempre foi e é o que amo fazer.
– Após formada, decidiu seguir qual ou quais ramos?
Recém-formada, mantive um consultório por seis meses e trabalhei em uma Casa de Repouso, em Penápolis. Nesse período, percebi a real dificuldade e necessidade dos meus clientes: a organização das refeições. Desde então, comecei a manipular meus cardápios e entregar as refeições diárias prontas. Juntei o que mais amo fazer com a necessidade das pessoas. Meu ramo profissional só vem aumentando e ganhando mais espaço na minha cidade.
– Qual o objetivo do seu trabalho, hoje?
O meu objetivo como nutricionista é, principalmente, gerar saúde, mostrar as melhores escolhas dentre os alimentos, quantidades, sabores e prazeres. Eu sempre viso ao melhor do indivíduo. Em consequência disso, há uma revitalização da aparência, a autoestima eleva com simples mudanças gradativas durante o dia a dia.