O curso de Nutrição realizou durante o intervalo da última sexta-feira (06), uma atividade em homenagem ao dia das mulheres, aberto para todos da instituição. Na ocasião, os alunos de Nutrição explicaram sobre o aperitivo oferecido, sobre seus benefícios e praticidade, entregando em seguida a torta de abobrinha com sua receita e orientações.

Depoimentos

“Pra gente é muito gratificante que além de estar divulgando uma alimentação saudável e com baixo custo, também podemos mostrar que legumes podem ser inseridos na alimentação de várias maneiras, não somente cozido ou refogado, mas sim como torta, suco, suflê, entre outras formas. E para as mulheres, hoje, gostaria de parabeniza-las, que elas continuem com essa luta de buscar os seus direitos, seus espaços e realizar os seus sonhos”, relata Claudinéia, aluna do curso de nutrição.

“Foi um evento bem organizado, as meninas super atenciosas e carismáticas. Foram distribuídas cópias da receita, uma bela iniciativa. E a torta de abobrinha estava com a massa muito leve, com textura e sabor agradáveis, realmente muito gostosa. A massa ficou bem macia e molhadinha. Eu adorei! Diz Helena, aluna da instituição.