Nesse último sábado, dia 15 de junho, nas dependências da Fazenda Experimental do UniSALESIANO, foi realizado o 3º Concurso de Queima do Alho do curso de Engenharia Agronômica.
A proposta foi uma interação para a finalização da disciplina de Tecnologia de Produtos Agropecuários, aos alunos do 7º semestre, sob orientação da profa. Médica Veterinária. e Zootecnista Fernanda Paes.
Pratos típicos da região foram produzidos pelos alunos e avaliados pela comissão julgadora composta por professores do curso, dos quais estavam presentes: Taís Dadazio, Carlos Suguitani, Harumi Hamamura, Elisete Peixoto e Silvia Cristina.
A profa. Fernanda Paes agradece aos professores e funcionários que prestigiaram o evento e diz, “é com grande alegria e satisfação ver meus alunos trabalhando em equipe, com excelência nos mínimos detalhes. Fiquei muito feliz e a cada ano a turma tem se organizado mais e aprimorado mais a técnica e os detalhes. Vejo o comprometimento dos alunos e a determinação. O que me deixa mais feliz, de ver ao final do evento, é a alegria, o empenho, o esforço, a dedicação e o crescimento. Eles ficam felizes. E a alegria deles é a minha satisfação”.